HOY LUNES 12 de septiembre del 2016 escucha PORQUE ERES MAMA @ www.cvclavoz.com & más de 500 radios afiliadas @ 8PM (hora de Miami) – Hoy con un programa poderoso en Dios para bendecirnos. SENTITE PARTE y compartí en vivo y en directo PORQUE ERES MAMA – www.mamasqueoran.com

 PEM-CVCTe invitamos para que nos acompañes

HOY & TODOS LOS LUNES a las 9PM hora de Miami,

También 9PM en Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana

8:30PM hora de Venezuela

8PM Canadá, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

7PM hora de Canadá, Costa Rica, Guatemala, Honduras y México

10PM (22 horas) en Argentina, Chile y Paraguay, Brasil y Uruguay

Pero ya será MARTES en los siguientes países y horarios:

1AM España, Las Palmas

2AM Italia

3AM Israel, Beersheva

9AM Taiwan, Kaohsiung

10AM Tokio, Japón

12 mediodía Australia, Sidney

Por Internet a través de www.cvclavoz.com

& a través de cientos de radios afiliadas en toda Latinoamérica y España

(Consultar por la radio afiliada más cerca a tu casa)

Este es un programa del Ministerio Internacional MAMAS QUE ORAN, para ti mujer, que además de ama de casa, profesional, empresaria… eres mamá, y quieres lo mejor para tus hijos ¡!!!

Hoy con un programa poderoso en Dios para bendecirnos.

Dios te bendiga y haga resplandecer Su rostro sobre ti.

Pastora Alejandra Zangaro ale-april2011

www.mamasqueoran.com

Email: mamas@cvclavoz..com

Facebook: Mamas que Oran (Grupo)

Twitter: @MamasQueOran

“Por mi hijo oraba y el Señor me  concedió lo que le pedí” 1Sam 1:27.

No estás sola en la lucha por tus hijos, SENTITE PARTE ¡!!

LOGO2_MQO-300x182 (2)

Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario