HOY LUNES 8 de agosto del 2016 escucha PORQUE ERES MAMA @ www.cvclavoz.com & más de 500 radios afiliadas @ 9PM (hora de Miami) – Hoy compartimos un tiempo profético para las Mamás que Oran en las Naciones. Dios dijo y El hará, prometió y cumplirá porque El es Dios y sigue sentado en Su Trono. Si somos hijos de Dios, estamos viviendo la vida en abundancia que El nos prometió? Vamos a vivir de acuerdo al plan de Dios para nuestras vidas! – SENTITE PARTE y compartí en vivo y en directo PORQUE ERES MAMA – Llámanos, escribinos en www.mamasqueoran.com

PEM-CVCTe invitamos para que nos acompañes

HOY & TODOS LOS LUNES a las 9PM hora de Miami,

También 9PM en Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana

8:30PM hora de Venezuela

8PM Canadá, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

7PM hora de Canadá, Costa Rica, Guatemala, Honduras y México

10PM hora de Argentina (22 hs.), Chile y Paraguay, Brasil y Uruguay

Pero ya será MARTES en los siguientes países y horarios:

1AM España, Las Palmas

2AM Italia

3AM Israel, Beersheva

9AM Taiwan, Kaohsiung

10AM Tokio, Japón

12 mediodía Australia, Sidney 🙂

Por Internet a través de www.cvclavoz.com

& a través de cientos de radios afiliadas en toda Latinoamérica y España

(Consultar por la radio afiliada más cerca a tu casa)

Este es un programa del Ministerio Internacional MAMAS QUE ORAN, para ti mujer, que además de ama de casa, profesional, empresaria… eres mamá, y quieres lo mejor para tus hijos ¡!!!

Hoy compartimos un tiempo profético para las Mamás que Oran en las Naciones. Dios dijo y El hará, prometió y cumplirá porque El es Dios y sigue sentado en Su Trono. Si somos hijos de Dios, estamos viviendo la vida en abundancia que El nos prometió? Vamos a vivir de acuerdo al plan de Dios para nuestras vidas!

Dios haga resplandecer Su rostro sobre ti!!

Pastora Alejandra Zangaro ale-april2011

MAMAS QUE ORAN / PORQUE ERES MAMA

www.mamasqueoran.com

mamas@cvclavoz.com

Mamas que Oran (Grupo)

Twitter: MamasQueOran

🙂 El horario lo saque de World Clock,

cualquier diferencia necesito que me lo hagas saber, Gracias ¡!!

Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.